Facebook Twitter Youtube
DEPORTES

Copa Argentina en el Martearena

Gimnasia venció a San Lorenzo y enfrentará a River en la semifinal

En un gran partido, Gimnasia y esgrima venció por penales a San Lorenzo tras igualar 2 a 2. El lobo platense enfrentará a River en una de las semifinales de Copa Argentina.

Gimnasia dio la sorpresa al dejar afuera a San Lorenzo

Con un gran marco de público, nuevamente los salteños disfrutaron de un espectáculo de primer nivel con equipos de primera división del futbol argentino.

El encuentro finalizó con la victoria del equipo de La Plata en definición por penales, donde el lobo venció al santo por 4 a 2.

En los 90 minutos reglamentarios el partido finalizó 2 a 2.

El ministro de Gobierno, Juan Pablo Rodríguez, fue el encargado de entregar el cheque al equipo ganador por el monto de $1.170.000.

MÁS DE DEPORTES
DEPORTES
El salteño Kevin Benavides

Sexto en la general

. El tercer lugar le significó al argentino del equipo Red Bull una ostensible mejora en la clasificación general de la categoría. Ahora ocupa el sexto lugar a 21m.32s. del líder botsuano Ross Branch (Hero), que se clasificó quinto en la etapa.