Seguínos

Facebook Twitter Youtube
SALTA

Proyecto del Diputados Avalos

Piden la refacción de las aulas de la Escuela Técnica José de San Martín de Tartagal

Diputados aprobó la propuesta por la que insta al Ministerio de Educación y a la Dirección General de Planificación de Infraestructura Escolar a arbitrar todos los medios y recursos necesarios para atender las necesidades de la Escuela Técnica N˚ 3.135 General José de San Martín de la ciudad de Tartagal.

El diputado Avalos
El diputado Avalos

Este reclamo hace hincapié en la refacción urgente de cuatro aulas ubicadas sobre el ala norte del establecimiento, cuya construcción data de hace setenta años y no tienen el mantenimiento adecuado.

El diputado Dionel Ávalos aseguró que es importantísimo que se realicen las reparaciones en este establecimiento educativo para mejor las condiciones en la que los jóvenes asisten a clases.

En tanto, el diputado Manuel Pailler expresó el apoyo de todos los integrantes del bloque del Frente Para la Victoria a la iniciativa manifestando que este tipo de escuelas son de gran ayuda para la inserción de los jóvenes en el ámbito laboral.

Así también, el diputado Mario Ábalos manifestó su concordancia con la propuesta y resaltó la importancia de que se intensifiquen los controles por parte de los supervisores en toda la provincia.

Asimismo, el diputado Mario Mimessi aseveró que acompaña el espíritu del proyecto y lamentó que “ésta sea una de las tantas escuelas de toda la provincia que no se encuentre en condiciones óptimas”.

El proyecto autoría del diputado Dionel Ávalos fue aprobado por unanimidad.



MÁS DE SALTA
SALTA
Obras en La Merced

Tinglado para una escuela

. En esa localidad del Valle de Lerma, el mandatario inauguró un tinglado con iluminación en la escuela 4742, una capilla para la sala velatoria y visitó el Instituto superior de formación profesional.

SALTA
Primera semana del juicio

Caso Cintia Fernández

. Una licenciada en Criminalística que trabajó en el departamento de Parque La Vega, declaró hoy y al hacer un detalle de las tareas que realizó en el lugar, mientras se exhibía un video como soporte, aseguró que hubo modificaciones en la escena que se realizaron en forma previa a que llegue el equipo de Criminalística de la Policía a realizar la inspección ocular.