Seguínos

Facebook Twitter Youtube
SALTA

Para celíacos

Concluye capacitación en elaboración de alimentos sin gluten

Con una exposición de los alumnos del curso de cocina sin TACC concluyen este viernes las actividades de capacitación para pacientes celíacos.

Taller de cocina sin TACC
Taller de cocina sin TACC

Los cursos fueron dictados por voluntarios de la ONG en formación "Casa del amigo celíaco de Salta", durante todo el año.

Los cursos se impartieron los días viernes en la sede del gremio municipal de ADEMUS.

En esta ocasión, se realizará entrega de certificados a los participantes de la capacitación y se realizará una muestra de los platos que aprendieron a elaborar los alumnos.

La actividad se cumplirá a partir de las 16:00 y hasta las 19:30 en la sede del gremio, Avda. San Martín 244.



MÁS DE SALTA
SALTA
Cámara de Comercio

Entregaron reconocimientos

. La Cámara de Comercio e Industria de la provincia de Salta celebró sus 118 años de trayectoria con un coktail de fin de año, que se realizó en las instalaciones del Jockey Club.

SALTA
Plaza España

No se pudo recuperar la fuente

. Los trabajos se están desarrollando en el sector que colinda con la calle Guerra Gaucha y Luis Burela. La ex fuente, fuera de servicio, será un gran cantero con rosales y el pórtico fue restaurado con mayólicas españolas de mediados del siglo XX.

SALTA
Escuelas inundadas

Se retoman el miércoles

. Por las intensas lluvias registradas ayer, varias instituciones escolares de localidades perjudicadas por la tormenta reprogramaron sus actividades, de acuerdo al período de intensificación de contenidos que marca el calendario escolar.